27/11/15 зав. кафедрой ИКВО Теплых Г.И. приняла участие в расширенном заседании в Государственной Думе Экспертного совета

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

27 ноября 2015 г.  заведующий кафедрой ИКВО Теплых Галина Ивановна приняла участие в расширенном заседании в Государственной Думе Экспертного совета по дополнительному образованию взрослых и просветительской деятельности Комитета Государственной Думы по образованию.

Тема заседания: "Реализация стратегии развития воспитания в РФ на период до 2025 г. и проблемы формирования воспитательной среды в профессиональных и высших учебных заведениях".

Заседание вел Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по образованию, куратор Экспертного совета по дополнительному образованию взрослых и просветительской деятельности Комитета Государственной Думы по образованию О.Н.Смолин.

На заседании обсуждались вопросы внесения дополнений и предложений в Проект Стратегии развития воспитания в РФ на период до 2025 г., который разработан по поручению Минобрнауки РФ в рамках Плана первоочередных мероприятий Правительства РФ по реализации важнейших положений Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы.

В разработке документа принимают участие известные государственные и общественные деятели, ученые, работники образования и культуры, депутаты Госдумы РФ, члены Совета Федерации, специалисты заинтересованных министерств и ведомств, а также руководители или представители целого ряда педагогических, научных, родительских и других общественных объединений и сообществ, средств массовой информации.

Цель  Стратегии:

- определение приоритетов государственной политики в области воспитания детей, обеспечивающих становление российской гражданской идентичности;

- укрепление нравственных основ общественной жизни;

- успешная социализация детей;

- самоопределение детей в мире ценностей и традиций многонационального народа РФ;

- межкультурное взаимопонимание и уважение.

Кто в первую очередь должен заниматься воспитание ребенка: общество, государство или родители? Какую лепту в воспитание и формирование личности подростков вносит школа? Какие конкретные мероприятия могут быть реализованы в рамках данной Стратегии? Какие еще меры необходимы для поддержки семейного воспитания?

·         Стратегия развития воспитания в Российской Федерации на период до 2025

Источник материала http://council.gov.ru/press-center/discussions/51586/

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru